Epici momenti di calcio femminile

(Settembre-Ottobre 2004) Torneo di calcio a 7 al Santissimo: ci sono 8 squadre, dunque si fanno due gironi da quattro, al termine dei quali la prima di un girone gioca contro la quarta dell'altro, e la seconda contro la terza. Utilissimi questi gironi!

23/10 (finale) Gardolo - San Carlo 3 - 4

In semifinale il Santissimo schiera una tesserata, per questo perde a tavolino e in finale arriva il San Carlo.

In finale, nel San Carlo gioca la Rosanna, ben nota ex del Trento. Gioca bene, fa un gol, poi diventa un'ombra finchè il Gardolo non pareggia, al che ricomincia a giocare bene fino al vantaggio, e così via. Il Gardolo perderà 4-3.

Incredibile affluenza di tifosi per il Gardolo, da una media di 1,5 tifosi a partita si passa a circa 15 per la finale!

La finale porta una carica di iella per il Gardolo: il lunedì precedente la colonna della difesa fa un incidente in bici e resta bloccata in casa; un'attaccante ha uno strappo all'inguine rimediato in una partita precedente e già dopo tre minuti non corre più... Siamo in 7 giuste giuste, ma a metà secondo tempo il bomber prende una buca e si fa male all'unico ginocchio sano; verdetto impietoso: distorsione.

(31 luglio 2004) Torneo di calcio a 5+1 al Cimirlo. Sono previste 5 squadre: Duomo, Gardolo, San Giuseppe, Madonna Bianca e Cognola. Si presentano Cognola con 10 giocatrici, Madonna Bianca con 7, Gardolo con 4, San Giuseppe con 4, Duomo con 2 (e altre due che non potrebbero giocare, una perchè tesserata, l'altra con i legamenti rotti).

Gardolo - Madonna Bianca 1 - 0 --- Duomo - Gardolo 0 - 1 --- Gardolo - Cognola 8 - 2 --- Vittoria!

(Maggio 2004) Le divise raccattate da qualche parte sono enormi: fanno da vestito. Inoltre, ci sono 2 numeri 18: cosa anche utile, pensate quando siamo in attacco e la portiera dell'altra squadra urla "Occhio al 18!!!" le difensore si guardano e si chiedono "Ma quale 18???"

10 maggio --- Gardolo - Cognola 4 - 0

(Ottobre 2003) Due minuti prima che inizi la partita (che in realtà doveva essere già iniziata da un bel pezzo) ci si acorge che manca l'arbitro, allora viene ingaggiato (obbligato da 14 ragazze assatanate) Cipro. Però manca il fischietto, allora, ad ogni rinvio, punizione, ecc. l'arbitro urla "Bonaaaa!".

Il portiere durante la partita si fuma una cicca, quando le avversarie arrivano, la appoggia per terra, poi, passato il pericolo, se la riprende.

Le difensore chiacchierano tra di loro, raccontandosi un po' di tutto...

Tutto questo avvenne nella semifinale vinta dal Gardolo per 7-0, che poi perse la finale ai rigori...

In finale, si arriva ai rigori. Non si vede però il dischetto; soluzione: un pugno di farina!